隱私權政策

隱私權政策

Honey Key哈尼淇 網站個人資料及隱私權保護政策
歐萊麗國際事業有限公司包含但不限於相關網站: Honey Key網站 (www.hoenykey.com),及後續所成立相關網站 (以下合稱本網站),由歐萊麗國際事業有限公司(以下簡稱本公司)所成立及經營。
本公司非常重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及使用您的個人資料,並提供您對個人資料權利的行使與保護。
請於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權所列之全部條款,若您不同意本隱私權政策的部分或全部者,您可停止使用本網站之服務。

本隱私權保護適用及範圍政策
本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理及使用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站而連結至其他第三人經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策處理,您需自行判斷是否使用該網站之服務,本公司不對該網站做任何擔保或負責。

依個人資料保護法第8條規定之告知事項
  1. 蒐集公司名稱:歐萊麗國際事業有限公司
  2. 資料蒐集目的:提供本公司網路購物、行銷、客戶管理及服務、與第三人合作之行銷推廣活動及其他基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用。
  3. 個人資料類別: 辨識個人身分者:如姓名、聯絡地址、市內電話號碼、行動電話、電子郵件信箱。 財務辨識者:如金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。 個人狀況描述:如年齡(出生年月日)、性別、膚質等。 社會情況:如個人興趣、休閒、生活格調、消費模式等。 其他:如往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資料等等。
  4. 個人資料利用期間:您於本網站首次購物後同意自動成為Honey Key 網站會員,自您成為Honey Key網站會員之日起,至您或Honey Key終止會員契約之日止。但法令另有規定者,依其規定。
  5. 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地。目前為台灣地區。
  6. 個人資料利用對象:歐萊麗國際事業有限公司及Honey Key網站為提供會員服務所必要之相關業務合作夥伴(例金流、物流、其他協力廠商或合作廠商必要資訊)。若為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
  7. 個人資料利用方式:以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。
  8. 個人資料行使之權利:依個人資料保護法第三條規定,您可就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以會員帳號密碼登入利用客服系統提出申請,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
  9. 個人資料選填說明:若本公司蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。
個人資料蒐集、處理及利用說明
  1. 本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將本網站部分的訊息發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意相關訊息之發布,請您不要點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該資訊或拒絕網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,歡迎與本公司聯絡,我們將協助您確認或處理相關問題!
  2. 當本公司或本網站全部或部分業務被其他公司購併或收購資產,導致經營權移轉時,我們會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊,也可能在經營權移轉的狀況下轉移給第三者。
Cookie技術
為了便利使用者的網頁瀏覽及操作,網站可能使用cookie技術或其他類似技術,以提供更適合使用者個人需要的服務。您可透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許cookie技術的使用,若您關閉cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能受限。

保密及安全性
  1. 本公司之員工,僅於為您提供產品或服務之需求範圍,對您的個人資料為有限之接觸。
  2. 為了保障您的帳戶及個人資料的安全,請不要將您的個人帳號、密碼提供第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼;若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼。
未成年人之保護
本網站並非特別為未成年人/兒童所設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資料時,應有法定代理人或監護人之同意。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料蒐集、處理及利用等行為。
 
隱私權政策之修改
隱私權政策如需修改,將統一公告於本官網,如您不同意該變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。
 


關閉 [X]